Целый мир против нас..

Сэлмона
Прокололись височные зоны спицами,
сами руки стянулись в узлы за спиною,
пеной мазано имя твоё на ключицах.
Целый мир против нас. Под протухшею мглою.
Тень от солнца дает облегченье ожогам,
гамма чувств заглушает опыт и девственность.
Оставаясь вдвоем, мы идем не по прогам.
Целый мир против нас. Гнилая общественность.
Ностальгия по раю, навечно, забыта,
битой Высшего, крылья, жестоко, сломаны,
мАнит страсть, как вулкана суть, первобытная.
Целый мир против нас. Господь и демоны.
Монотонным дыханием память буравит.
"Мой ты, мой!", "ты моя, ты моя!"- вторит эхо.
Буквами М Ы начинается наш алфавит.
Целый мир против нас. Мы вдвоем против всех их.