поделись со мной

Настя Делирий
поделись со мной чувствами, мерой.
заброшенным страхом, ужасом, телом.
расскажи об эмоциях, что внутри
просмотри страницы альбома, если хочешь - сотри.
унизь словом, действием, криком.
выйди за дверь, убеги, разбей  с силой, кулаком.
но потом возвращайся, проси прощения,
я буду бить посуду, мечтая о твоём паражении.
ты громче, я тише.
сбиваясь с мысли, взлетая выше.
рассеивая грубость,обидные слова.
давай просто, по доброму,
постель, тела, ночь снова.