Проклятие

Николай Нечволод
               

                "... да будут прокляты эти интересы цивилизации,
                и даже сама цивилизация, если для сохранения ее
                необходимо сдирать с людей кожу".

                Ф.М.Достоевский (1821 - 1881)г.


Будь проклят тот, чей "шкурный интерес",
Несет убийство человека и в противовес
Абсурд твердит о пользе, мере в пьянстве;
А кто поверит в это есть невежа и балбес.