В пути

Малышев Евгений
Моей дороги нет конца.
Змея как дикой лентой вьется.
В мозгу опять сто грамм свинца,
И вслед мне снова смерть смеется.
Прошел ещё один контрольный пункт
И так хотел остановиться,
Стряхнуть с ботинок пыль на грунт,
Упасть,заснуть,забыть,забыться.
Но снова в спину нож уткнётся,
Заставив снова сделать шаг.
Та,что за спиной моей,смеется
И не дает шагнуть назад.
Со злой усмешкой обернусь
И сплюну вновь через плечо.
Я за тобой ещё вернусь
Туда где очень горячо...
Твой череп в черном балахоне
Меня уже не испугает.
И сердце больше мне не тронет-
Тебя саму и покарает.
И я дождусь конца пути
И встречу смерть свою к лицу.
Не знаю сколько так идти
К тому нежданному концу...
22.09.11