У нас все в порядке

Дикая Собака Динго
А у нас все в порядке, правда. Совсем как в сказке.
Представляешь, наш мальчик сегодня играл в футбол.
Он не любит фломастеры, но уважает краски.
И всегда рисует нас, словно ты не ушел.

У него твои скулы, профиль, твои движенья.
Только все почему-то твердят, что похож на мать.
Он упорно просит собаку на день рожденья
И считает себя слишком взрослым, чтоб с мишкой спать.

Он тебя отыскать стремится во всех мужчинах,
Забывает порой, а бывает – до ночи ждет.
Он едва ли понял уже, по какой причине,
Ты не будешь Дедом Морозом на этот год.

Я боюсь временами, что будет зябко, знаешь,
Что ему со мной будет пусто, и нелегко…
Я не буду грустить. Вот видишь, я улыбаюсь.
Милый, ты за ним там присматривай с облаков.