Яды

Юрий Лос Макаров
  "Друг вину-враг себе".Старинная пословица.

   Спирт,наркотики,табак,
   Бич для каждого народа.
   Правит вами злейший враг,
   Человеческого рода.

   Спирт,наркотики,табак,
   Из здоровых- доходяг,
   Быстро делаете так,
   В мир иной ведя бедняг.

   Спирт,наркотики,табак,
   Не спастись от вас никак.
   Став привычкой, яды эти
   Смерть несут по всей планете!