я забуду..

Юнона Грубова
Светлой памяти тихое эхо
Я забуду как сон навсегда.
Для тебя это было потехой
В цирке жизни простая игра.
Буду жить,стерев с памяти лица
Бледных улиц глухой аромат.
За тебя я лишь буду молится,
Забывая твой призрачный взгляд.
Святость нашей любви потерялась,
Под давленьем не верящих сил,
Но надежда на счастье осталась,
Как бы ты ее сжечь не просил.
Не старайся мне сделать больнее
Не сломаюсь под взглядом твоим.
Просто стану немного сильнее,
В этом мире глухих пантомим.