что мне мир без тебя...

Просто Призрак
Что мне мир без тебя — всё пустое,
лишь метель завывает, да кружит вороньё.
Думал, смогу в одиночку иной построить,
но один не способен на то, что могли вдвоём.

Здесь и дома мне нет — пустота
в промежутке меж стен, таковым не является.
И заполнить её может лишь та,
которая только в редких снах возвращается.

Так и сердце с душой опустели,
слишком много места в них занимала ты.
Их теперь обживают вороньё и метели,
печальные образы всеобъемлющей пустоты.