не стоит

Маша Франц
нет,не стоит...
меня ты уже не спасешь,
думала сильная,но нет,не стоик
прятаться вздумала,а итог..

красные веки и лава в грудине
сердце смяли как бумаги кусок,
меридианы проходят в середине
меня разламывая поперек