самое прекрасное во вселенной

Ксения Моль
Звёзды....О как они красивы,
Украшают небо по ночам
Они как никто молчаливы
Но преданы чьим то сердцам

Они не горят, а сгорают,
Хроня не скончаемый свет,
Они очень многое знают,
Увидев за сто тысяч лет...