всеявная пустота

Илайша
двух монументов
"призрачность" и "прозрачность"
время достойно

соединив их
грандиозный воздвигну
один "- У - - О - А "

...деревом или кустом... отдавать опричнику-ветру зеленую и золотую дань листьев под холодные пальцы дождя подставлять заскорузлые члены и засыпать впадать в кому в чистую вьюжную кому с древним и ледяным космосом над головою с теплым и мудрым чувством земли матери и защиты в каждом отростке корня... и однажды не выйти... остаться навечно в коме... остаться навечно в земле... (в пуууууустаааааааааааатееееееееееееееееееее...

...да, конечно, все дело в крови... это в ней, как газонокосилка, жужжит жадное ожидание: то упрямым шмелем трудолюбия (созидания, кропотливости, весомости-зримости плода); то гудящим огнем вожделения, восшествия в, извержения... Ах!...................
- это место для вашего мнения иль отсутствия такового
...вот ведь как чуден процесс: слово за слово, и получите - «место для отсутствия»

о, место для пустоты!...

вечность вмёрзла во взор
белый голодный хаос
забыл о себе

забыть
забы!ь о себе
вживлять в календарь не спешащих стаями к югу ангелов
чертить карту троп честной лжи на не выпадающем сне... ге
терпение собирать как гербарий не расцветающих снов
зубри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ь наизусть тавто- фило- мифо- и всея-ЛЖЕложество
то бишь лишь расписание не отходящих грехов не взлетающих страхов
вопль пустоты подставлять под лучи не всходящего солнца

сквозь всхлипы ветра
вглядись в лицо природы -
да ты ли это?

сбрось маску боли
всеявная пустота
дай волю страху...

ветер - я боюсь - ветер - ветер - вновь станет пустотой
свет - я боюсь - свет - свет - свет - ветром - растает в поле
смерть - я боюсь - смерть - смерть - смерть - родная - уйдёт за светом
жи... - я боюсь - жи... жи... жи... пиши и пиши с буквой ...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (________________________________________________)

суета сует
сути суть уест
пасть распропастит
п ст т аааааааааааааааааа...

налетает сволота-словота
отбивает добычу-бычудо
дубло-слова у словоблуда
и опять пустота-ступота

неистребима
мать-суть-пустота*
невосполнима

                ?[* заполнить пустоту красотой?]

свято privacy
пусто разве бывает?
хочу пустоты

о как надёжно
все ленная пустоты
в зеркале скрыта