Оцифровка

Ac
Ольге Влади


В ноябрь снег и сон недужен,
а в мае сила и листва,
и с Вами я недавно дружен,
Вам 2 и 5, мне 5 и 2.

Снаружи изморось и лужи,
да градус греет изнутри,
с вином и с Вами вечно дружен,
Вам 3 и 6, мне 6 и 3.

Застыл ноябрь. Не у черты ли?
Но мне пленяться, Вам пленять,
в четыре-семь и семь-четыре
мне 5 и 2, Вам 2 и 5 !..

(29.11.2011)