Зимняя шутка

Александр Демьяненко
Говорят, - любовь стучится в двери.
Верю этому, я сильно верю,
Только двери не открою никому -
Холодно впускать в свой дом пургу.
Лучше я дождусь своей весны,
И пускай она тихонечко крадется,
Шорох ног ее узнаю я быстрей,
Отворю ей шторки и коснется
Лучик утра комнаты моей.