Ожидание

Алексей Дутов
Кому мне в 35 поплакаться в жилетку,
Тебе смешно, ему же всё  равно,
Но верю я, что где-то есть монетка,
Что превращает нашу жизнь в кино.

Жизнь, как паяц, играет всё со мною,
Дает мне шанс иль нет - мне не понять,
Я, голову подняв, смеюсь иль  вою,
А кто-то в небе продолжает ждать.