О любви

Юлиана Шелковина
Напои меня водой
Твоего огня,
Напитай меня весной,
Полюби меня.
Словно эхом прокатись
По горам души
И, услышав, отзовись
Шепотом в тиши.
Долгожданной и родной
Назови меня,
Напои меня водой
Твоего огня.

Напои меня водой
Твоего огня,
Невозможною мечтой
Мысли полоня,
Ослепляя темнотой
В бархате ночи,
Словно мрамор золотой
В пламени свечи.
Обжигая ледяной
Ласкою меня,
Напои меня водой
Твоего огня.

Напои меня водой
Твоего огня
И любовью неземной
Опали меня.
Подхвати меня волной,
Морем через край,
Страстью острою стальной
Силы отнимай.
Уведи в июльский зной,
В бесконечность дня,
Напои меня водой
Твоего огня.