Ветреная осень. Триолет

Светлана Угрюмова
С дождём танцуя, ветреная осень
На танец приглашает нас с тобой.
О прошлом ничего уже не спросит,
С дождём танцуя, ветреная осень,
Лишь горсть листвы вдогонку, ветром, бросит
И, снова, закружится над землёй.
С дождём танцуя, ветреная осень
На танец приглашает нас с тобой.

  Фото из интернета.