Ликвидатор. Чернобыльцам посвещаю..

Виктория Железная 2
ЛИКВИДАТОР - звучало гордо!
Прикрыв своим сердцем жизнь,
Ты "заслужил" на старость,
Лишь море обмана и лжи!

Не думали мы не гадали,
Что душу продав за гроши,
Наши политики смело,
Оценять всю нашу жизнь!

Чернобыль стоит безмятежно,
Как памятник скорби и лжи,
В чем виноват ЛИКВИДАТОР,
Прикрыв своим сердцем жизнь?

Дешевой мораль наша стала!
Неправдою, ложь покрывать,
А вечный Чернобыль,как призрак,
И жизни беспечной печать!


ЛИКВИДАТОР - звучало гордо!
Прикрыв голым сердцем жизнь,
Ты "заслужил" на старость,
Лишь море обмана и лжи!!

29.11.2011 год.