Мы двое

Антоха Волков
Один,в тишине,мысли где-то не здесь,
Заглушал мою боль коньяк
Я когти сломал,ну давай же,не ссы,
прыгай в сраную жизнь,
сопляк

Сделай голос по громче,
Дыхание хриплым,
Давай,захлебнись во мне,
Или просто уйди,потом сдайся
Тебе не найти меня в этом дне.

Ты на меня не смотри
Я не болен,я трезв,я просто очень устал.
Что-то доказывать всем,куда-то бежать,
кого-то любить,
я летал.

Просто осточертело,
Ебучая осень,стихи,секс и алкоголь.
Сон,работа,учеба,курить,пока
скорость ударов не встанет
на ноль.

Я уйду,но вернусь полон сил,со стихами
В уставших избитых руках.
Прочитаю их всех,прочитаю вам всем новый мир,
Он живет в облаках.

Буду верен тебе,взгляды будут не те,
Я забуду,как надо писать,
Наиграюсь в поэта,
Не вспомню, что делал,
стихи перестанут спасать.

Будем вместе сидеть,наслаждаясь игрой идеальной
нашей мечты.
Ты уснешь на руках,волны по волосам ,
Будешь видеть ее с высоты.

Будет очень легко,ты пари над землей,
Девушка не земной красоты.
Ветер свеж,солнце ярче,в океане любви.
будем вместе,
Здесь есть только мы.