И не то, чтобы...

Моргачёв Владимир
И не то, чтобы слишком тяжёл был крест -
Просто частыми стали боли в крестце,
Усмиряя страсть к перемене мест,
Возвращая память о небесном отце.

И не то, чтобы стала глупить голова -
Просто сердце всё чаще слышит зов...
И всё меньше хочет верить в слова,
И всё больше хочет любить врагов.