Не важно...

Ирина Шамагина
Я начала писать прозу - не важно...
Я не согреюсь в винных бокалах.
Внутренний голос воет протяжно,
Он царапает нервы, чтобы больше стонала.

Я начала писать прозу - не важно!
Я не услышу по гравию стук...
И крадясь по нему - мне же страшно
Плетет паутину тот мерзкий паук.

Я начала писать прозу - не важно!
Я слоняюсь по улицам в холод и в зной,
Защищаю теперь лишь себя я отважно
Я борюсь с этой злобной промерзшей душой!

Я начала писать прозу...я ее жажду!
Я катаюсь в метро по кольцу,
Выхожу из любопытства на станции каждой.
Я прозу пишу...мне возможно к лицу...

29,11,2011