Верность

Андрей Пущинский
Верность.

«Увижу-уживу!» (полиндром)

вторя Б.Пастернаку:

«Хочу в исканиях пути
Увидеть суть, - куда идти?!
Чтоб среди лжи и разной мути
Все ж правду, истину найти!»

Присяг без веры не давал
И никого не предавал.
Как без любви не целовал,
Так выгод в деле не искал.

Всю свою жизнь я с честью жил.
Не унижался, а служил.
И этим свято дорожил,
За что порой гонимым был.

Но видно каждому свой крест
Дано нести до самой смерти.
Я не ищу богатых мест,
И Вы терпите, в счастье верьте.

Андрей Пущинский 2005-10.10.2010г.