Каламбур кавалера об ожидании Хлои

Леонид Ганчаров
 Вот купил для Хлои   БАРАХЛО   Я -
 И когда придёт из   БАРА   ХЛОЯ,
 Даст оценку брюлику ДА  СТРАЗАМ,
 Да и мне, конечно же,  ДАСТ   РАЗОМ.


 * Хлоя - женское имя, популярное в Англии