Белой кошкой подкралась зима... Триолет

Светлана Угрюмова
Белой кошкой подкралась зима,
Заметая поля и дороги.
В серебро окунула дома...
Белой кошкой подкралась зима,
Испугалась чего-то сама
И добавила небу тревоги...
Белой кошкой подкралась зима,
Заметая поля и дороги.

   Фото из интернета.