когда ты приедешь ко мне...

Игорь Ничей
насладившись красками осени...
жду
с нетерпением последнего дня...
последнего дня в этом году,
имея только одно желание...
провести его
вместе с тобой...

ты знаешь,
как хочется разжечь камин,
включить песню
группы  Wham «Last Christmas»,
положить подарки
под пульсирующую разноцветными огоньками ёлку
и
снимая кожуру с мандарина,
посматривать в окно...
в ожидании тебя...

знаешь...
как бьётся сердце
в этой мандариновой сказке?
когда я думаю о тебе ...
тут-тук-тук-тук...
такое ощущение,
что моё влюблённое сердце
мчится к тебе
на бешенной скорости...
в скором поезде...

а когда
я увижу в окне твой силуэт
и открою дверь...
ты сама почувствуешь,
как оно бьётся...
моё влюблённое сердце...

я постараюсь сделать всё,
чтобы ты пришла
в последний день уходящего года...

мы будем смотреть мой любимый фильм
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»,
а потом...
под поздравления наших президентов,
выпив шампанское и загадав желания...
я попрошу тебя
открыть мои подарки...

если бы ты знала,
как я люблю делать подарки!!!
ты ещё не знаешь?!
увидишь...
когда откроешь
сначала маленькую коробочку...
в которой есть набор   
«Tiffany»
а  впрочем...
потерпи...
до последнего дня уходящего года...
потому что
я люблю
делать непредвиденные подарки
и видеть
сияющее лицо
любимой женщины:-)

только одна просьба...
не дари мне  ничего
в этот последний день
уходящего года
кроме одного...
самого дорогого украшения для меня...
цепочку
из  твоих  поцелуев на моей шее...