Течение слов

Елена Шуремова
Я в беззвучном аду, до свидания, милый...
на полу проявляется стук каблуков
ну и что ж, было время: любила, носила,
но теперь всё уносит течение слов...
Здесь в провалах зеркал сургучовые норы
занавесишь их тряпками, да потемней
и пусть суки визжат и ломают заборы,
мне уже не вернуться в пространство людей.