Я тебя помню

Бараева Ольга
Я тебя помню, ты меня знаешь.
Все очень просто, может…
Я так хотела, знала, растаешь,
Но стала таять тоже.
Я тебя знаю, ты меня помнишь
Все изменилось, может.
Ну, а в объятиях твоих не утонешь,
Но я утонула все же…