НЕ...

Таната Геллер
кредитками расчитываться
за мои страдания.
Полезно, нужно,
тебе,
но не мне.
_______________
Узкими полосами,
по моим страданьям,
я всегда была не рядом.
посмотри на меня
мое место
\собачье\
Где-то в стороне.
__________________
Мне часто казалось,
что хватит наверно.
а они смеялись
как будто я грустное
кино
и чьи-то пальцы касались,
по разорванной
не мне,
все равно
мне казалось,
что хватит наверно
быть в чужой стороне
__________________
я плясала
на твой могиле,
помнишь?
я обещала...
__________________
и даже если искать смысл,
то можно найти вселенную.
а не ваши чертовы глупости
вроде философской нетленности