Время смотрит на часы

Александр Каменецкий
Время смотрит на часы.
Время - это как весы -
     тело - ещё не дело
     ум - он чуть легче тела
     взгляд - веселее снов
     утренний мир не нов

Получили, что хотели -
Полдень... Полночь...
      Дни - качели....
Раскачались... мир.... уют...
День - безвременность минут...
      Жаль, что миг любви в душе
       недоступен нам уже