***

Настя Кактус
Я не могу стихи писать-
Моя душа молчит.
Она не плачет,не поёт.
Она покой хранит.

Ушло волшебное тепло.
Остались стыд и боль.
Не шар хрустальный,а стекло
Вложил ты мне в ладонь.

Тебя не вправе осуждать-
Поставлено на кон.
Но не по правилам играть
Нам будет нелегко.

И наши встречи,и мечты-
Всё отдано за грош.
Я не уйду,я подожду,
Пока ты сам уйдёшь.

Столь несерьёзен наш роман,
Что кажется игрой.
И ты в ней допустил обман.
Но главный козырь-мой.

22 сентября 2011