прыг-скок

Лизавета Неноли
Она ловила солнечного зайчика
прятала плечи
чтобы единственному мальчику
показать вечность
своей посаженной печени
своей болью в боку.

Она учила немецкий
и уже sucht ihr Haeschen
её мир всё так же не спешен
словно в бреду.

Она была похожа на Таню
потерявшую мячик
теперь она просто станет
сигаретой в пачке
печеночной болью
чтобы никто не смог
назвать её своею любовью