Не могу тебя забыть

Настя Кактус
Что делать-не могу тебя забыть
Ты снишься мне с завидным постоянством.
Как будто заколдована-как жить,
Когда призывы разума не властны-

С непознанным,с незваным,в нелюбви,
В сиротстве рук протянутых в пустое,
С сомнением в отравленной крови?
Но совести рассудочной устои

Столь крепкие,что телефон забыт.
В который раз не будет набран номер.
Ты,может быть,не нужен,не раскрыт,
Но детство ждёт меня в московском доме.

Зачем же вспоминаю в каждом сне
Того,кто мучает.И так напрасна
Твоя душа,летящая ко мне,
Зовущая меня через пространство.

Я не приду.Не прозвенит звонок.
И не сольются голоса в дуэте.
Ещё один разорванный  листок
Появится в моём альбоме летнем.

30 октября 2011