Ты мужа бывшего признала

Анатолий Травкин
 
 Ты изменилась и похудела
И в чем причина? Я  знал
Мелочи твоего тела,
Тайны твоей не понимал.

Ты мужа бывшего признала,
Он опустился до бомжа,
Стерва -жизнь ,я проиграла,
Не хватает в жизни куража.

Отвернувшись, горько плакала,
Я не мог ничем помощь,
Твое сердце жалость сцапала,
Я спал, ты сбежала в ночь.

С тех пор я тебя не видел,
Искал среди бомжей, не нашел,
Тебя любил и ненавидел,
И вот уже десятый год пошел.