Вопросы одностишьями

Наталия Крышан
Зачем, зачем в мой выходной опять звонишь, будильник?

Ну, научил уже бабулю с мобильника звонить?

Которая попытка - найти очки, - закончена провалом?

Я не пойму, зачем же в лес, когда грибов полно на рынке?

А в сумочке твоей не может быть ключей?

Смеёшься что ли, где найти мне мужа?