Письмо Дедушке Морозу

Танэ Морозова
Дорогой дедушка мороз.
Я не прошу у тебя миллионов.
Я не прошу к ногам лепестки роз.
Я прошу,что б больные стали здоровыми.

Я не прошу лавр победителя,
Я не прошу признания и славы.
Я прошу:дай всем детям родителей,
а всем женщинам слышать "мама".

Я не прошу огромных состояний.
Я не прошу айпад или айфон.
Я попрошу здоровья своей маме.
Я громко попрошу!Есть микрофон?

Дорогой Дедушка Мороз.
Тебе под силу сделать мир добрее?
Я попрошу,что б в этот Новый год
 Тепло было не только батарее.