Последним лучом закатного солнца...

Ольгица Курская
Последним лучом закатного солнца
Мелькнешь в проезжающем мимо оконце,
Автобуса уходящего дня,
На радужке глаза - и нет тебя.

Я сердца сигнал принимаю
Свой личный радар открываю
Любое движение ложно,
Тебя разгадать невозможно!