Юбилейное

Виктория Борисова 2
 1Кор.4:15 "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов..."

(Дорогому в Господе отцу и брату Исаеву Андрею Николаевичу посвящается)

Дорог в мире много, сейчас, как и прежде,
Блуждая по ним, Вы следы оставляли.
Но зов услыхав - зов любви и надежды,
Поверили Богу, к ногам Его пали.

И сузился путь, стал, как терние, острым,
И резал, как бритва, грехи отсекая.
Идти за Христом оказалось не просто,
Но только по сердцу судьбина такая.

Вы много прошли, и в пути крепли ноги,
Вы много служили  и служите ныне.
Дай, Бог, не оставить тернистой дороги!
Дай, Бог, находить упование в Сыне!

Дай, Бог, нам еще собираться всем вместе,
Чтоб дружно молиться, и верить, и славить,
Чтоб спеть для Христа еще многие песни,
Чтоб вновь с  юбилеем Вас, папа, поздравить!