Пусть, пусть, пусть

Валентина Александровна Беседина
Пусть настоящая Любовь придет быстрей,
Пусть будет меньше горестных ночей и дней,
Пусть будет ярче свет твоих очей,
Пусть будет к нам судьба добрей,
Пусть все это приходит поскорей.