Элита управления

Виктор Сенько
Приволокли ЧУРБАН. А после -
Съезд во дворце... а после пресса...
и вот ЧУРБАН - НАЧАЛЬНИК ЛЕСА.
Но срок прошел - одни лишь пни...
Ни дерева, ни зверя нетУ...
Один ЧУРБАН меж пней стоит
А привлекли его к ответу?!
На съезде рассмотрели дело???
По шапке ЧУРБАНУ влетело???
Ему простил съезд все... Увы!!!
Под шляпой нет ведь головы.
Пропал ЧУРБАН? - Какой там бес.
Заброшен он в соседний лес.

ЧУРБАН, не с вашего селения?!
Что стал элитой управления.