Кошке, поверившей в любовь

Олег Киселев
Зови ее, иль не зови -
Не верит мне, моей любви!
Дел у меня невпроворот -
И вдруг она сама придет!

Ее погладить не мечтай -
Царапнет, фыркнет - и прощай!
Сидишь, в  любви разуверясь -
"Мур-мур" - и рядом улеглась!

Пришла, ушла, вернулась вновь -
Видать, поверила в любовь!



Рецензия
Не знаю, Олег, что Вы имели ввиду, но написали Вы о моей кошке.Она живёт у меня уже три месяца, но не смотря на всю мою любовь и заботу о ней, гладиться не даётся. И вообще, в доме хозяйка не я, а она.
Спасибо!
С теплом и улыбками, Татьяна.