Любовь

Святослав Моленко
Любовь- оружие уничтожения.
С ней идёшь на смерть и унижение.
Любовь режет сердце и голову сносит,
И раненный присмерти помощи просит.

Любовь- тот цветок, что даёт нам свободу.
И распускается он в любую погоду.
Любовь укрывает от лютых морозов.
Любовь не нарушат любые прогнозы.

Любовь вдохновляет и силы даёт.
Любовь убивает и душу грызёт.
Любовь не даёт тебе спать и смеяться.
Любовь побуждает тебя с кем-то драться

Но любовь не пройдет мимо сердца бесследно.
Бросай с ней бороться, коль она безответна.
Не бросишь? В огонь с ней и в воду пойдешь???
Бейся тогда! пока не умрёшь!!!