Может быть...

Ирэн Торопова
Снег за окном
И пуст мой дом...
Сижу одна
И вроде никому я не нужна...
Но, может, и нужна, конечно...
Но только кажется мне вечно -
Что одинока в этом мире:
Одна сижу в пустой квартире,
Одна по улице гуляю
И никого не замечаю,
Как и меня, быть может, остальные...
Да просто все они иные...
Они отличны от меня...
А может быть, другая я...
(2011)