И не важно какого ты пола

Ксения Тихомирова
Если любишь меня — не бросай.
Даже если дошли до порога.
Дальше вместе со мною ступай,
До тех пор пока видно дорогу...

Если любишь — не сделаешь больно.
Говори всё что хочешь сказать.
Ну а слёзы...Текут добровольно,
Их не в силах я больше прогнать.

Если любишь — влюбляюсь и я.
И не важно, какого ты пола.
Пусть не даст такой выбор житья,
Но иначе я жить не готова.