Где счастье?

Святослав Моленко
Ни в розах счастье. Ни в стихах.
Ни в дорогих подарках.
Ни в золоте. И ни в деньгах.
И ни в других товарах на прилавках.

Нет счастья одиноким людям.
Ты поделиться можешь им?
А как поступишь- Бог рассудит.
Но врятли буду я тогда живым.

Людей полно! Их тысячи! Везде!
Кто сколько смог, тот столько и набрал.
А где ж моё то счастье? Где?
Глупец. Я всё его другим раздал...