Практика души

Лаура Михралиева
Снимая доспехи и открываясь,
Торсом голым идя на врага
Искать прощения или дорогу к раю
На перекрестке судеб в поисках  себя.

Заглядывая в глубину сознания
Смывая прошлые черты
Рисуя новое создание
И добавляя новые штрихи.

Искать источник света, что давно затушен
Рождаются стихи сперва внутри,
В талантливом поэте строчки создаются
Кто не владеет словом, вне игры.