Мы все когда-нибудь умрём

Надежда Болтачева
Мы все когда-нибудь умрём.
Пусть кто-то позже, кто-то раньше.
В мир идеальный попадём,
без чёрной зависти и фальши,

войн, одиночества, тоски,
лжи, расставаний, слёз, обиды...
Там души к вечности близки.
Сердца для радости открыты.

Там нет ни храмов, ни церквей,
но все подвластно Божьей воле.
Там можно повстречать чертей,
гуляя ночью в чистом поле...

Мы все когда-нибудь умрём.
Да будет миг прощальный светел.
И дай же Бог, чтоб в мире том
Нас, грешных, добрый Ангел встретил.