НАДО МНОЮ ЖИТЬ!

Наталия Сумарокова
Мною надо жить,мною надо дышать,
 Надо меня любить,и обо мне мечтать.

  Услышать сердца стук среди городской суеты.
   В душу мою заглянуть и там посадить цветы.

Слезы мои утирать,радость со мною делить
 И не один бокал солёной воды испить.

   В месте со мною сгорать в страстном ночном огне,
    И обручальным кольцом стать на моей руке...........))))))))))))))