Стоя бодро у фонтана, 45 слов

Иванов Мильён Второй
Стоя бодро у фонтана,
ты струилась, как соната,
и своей дугою стана
возбуждала непрестанно.

Объяснять при этом надо ли,
что фонтана брызги падали
на твою нагую грудь,
освежая пола суть.

Мужики вокруг стояли,
каждый думал "не моя ли?",
ощущая важность х-я,
потому что ты - статуя.