Мы помним вас

Святослав Моленко
Мы помним тех, кому мы помогали.
Мы помним тех кто предал нас.
Мы помним тех, кому всё время отдавали.
Мы помним их. Мы помним вас.

Не надо ваше мне "спасибо"!
Не надо благодарностей мне слов!
Вы благодарность делом докажите. Либо
Уйдите тихо и без слов!

Что скажешь мне, когда в глаза мои посмотришь?
Когда как никогда захочешь ты домой.
Враньё в глазах. Ты ничего не стоишь.
Уйди же с глаз моих долой.

Мы помним тех, кому мы помогали.
А помнят ли они о нас?
Свои слова мы делом доказали.
Теперь пришёл черёд для вас!