Про дам, дам, дам. часть7

Валентина Кидаяр
Вы знаете,  как   Мэри  привлекает ,
Та  тела  замечательная   часть,
Которую   давно   она     мечтает
Пощупать  (так  мечтают – просто  страсть!)
 
Поищет   подходящего   мужчину,
Найдет  –  и   станет  щупать   вдруг… а  чо?
Нащупала!? Нашла!?   Ну  -   молодчина!
Вот - крепкое мужское, блин, плечо…

        *    *    *

Весь в предвкушении, он сжал её в объятьях,
Но Мэри отстранилась, говоря:
«Боюсь, любезнейший, у Вас бабла не хватит
Любить такую девушку, как  я!»
   
        *    *    *
     Шахматный   подход

Вот  захочу - пойду  сейчас  налево…
А   захочу – пойду   уже  направо..
Ведь я - Марго, а значит  Королева!
 И потому,   на всё имею право!