Бывает, что и бережёного Бог не убережёт...

Лев Постолов
БЫВАЕТ, ЧТО И БЕРЕЖЁНОГО
БОГ НЕ УБЕРЕЖЁТ...

Советские погран.войска
границы берегли, -
Внутри границ СССР
распался изнутри...

28 ноября 2011 года.